다낭vip마사지

다낭 화월루 스파 붐붐 예약 1등 직영 업소 메뉴/가격/위치/후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 화월루입니다.

1.화월루 기본 시스템

화월루는 A코스부터 F코스까지 있습니다.

A,B,C,D는 붐붐 코스고 E,F코스는 손, 입 마무리 코스입니다.

붐붐 코스는 초이스가 되는 반면 손,입 코스는 초이스가 불가능합니다.

모든 초이스 코스들은 매직미러 초이스를 통해 초이스를 하고 있습니다. 

또한 코스튬 초이스 가능합니다. 중국전통 의상, 학생, 간호사 복장 선택 가능하며 초이스한 아가씨가 코스튬한 옷을 입고 입장합니다. 

A코스는 기본 코스로 사우나 10분 1:1 연애 원샷, 건전마사지로 진행되는 약 1시간 40분 코스입니다.

B코스는 2:1코스며 두명의 아가씨 초이스, 사우나 10분, 2:1연애 원샷, 건전마사지 약 1시간 40분 코스입니다.

C코스는 투샷 코스입니다. 두명의 아가씨 초이스 후 사우나 10분, 1:1 원샷, 건전마사지, 1:1 원샷해서 총 2시간 20분입니다.

D코스는 어디서도 보실 수 없었던 4:1 코스입니다. 4명의 아가씨 초이스 후 사우나 10분, 원샷마무리까지 총 1시간 40분 코스입니다.

E코스는 손 마무리 코스, F코스는 입,손 마무리 코스입니다. 

아래 메뉴판 참고하시면 됩니다.

2.위치

미케비치 앞 tay bac hotel 2층에 위치해있습니다. 다낭시내와 접근성이 좋고 어디서든 10분 내로 이동가능합니다.

3.영업 시간

2PM~00AM 입니다. 밤 12시까지 마지막 주문 가능합니다.

4.예약문의

카카오톡 dnaura통해서 연락주시면 제일 빠르며 사이트 우측 카톡 아이콘 누르시면 바로 연결 가능합니다.

채널 주소 바로가기 -> http://pf.kakao.com/_THZXG

5.실내 인테리어 및 내부사진

5.화월루 후기

요새 다낭 마사지방 순위가 바뀌는 것 같더라. 원래 빨간 그네가 독보적인 원탑이었는데 최근에 화월루가 유명하더라고. 물론 예전에는 화월루가 독보적인 원탑인 시절이 있었는데 빨곤 그네 나오고 나서부터 많이 밀렸는 것도 사실임. ㅋㅋㅋ 그러다가 싹 다 물갈이하고 완전히 재개장하고 나서 빠르게 매출 상위권으로 올라왔다더라. ㅋㅋㅋ

나는 다낭에 골프 치러 가는 무리가 있는데 짝지어서 마산지방이나 에코 걸 등등 여러 가지를 함께 즐기는 친구들이 있음. 걔들이 최근에 다낭 유흥 홈페이지 등을 살펴보다가 화월루 후기 보면서 수군거렸는데 화월루에 선녀가 산다고 하더라고. ㅋㅋㅋ 어이가 없기도 하고 이런 홍보성 멘트나 자극적인 글에 몇 번 당해본 나로서는 확인도 해보고 싶기도 해서 에이전시 몇몇 분들한테 연락해 봤다. 아무래도 나랑 내 친구들이 자주 이곳저곳 이용하다 보니까 웬만한 에이전시 사장님들하고는 친해서 연락을 자주 하곤 한다. ㅋㅋㅋ 암튼 두세 분이랑 이야기해 보니까 선녀인지는 잘 모르겠는데 자주 지명되는 분이 한 분 계신다고 하긴 하더라고. ㅋㅋㅋ 그리고 종합적으로 화월루에 대해서 좀 알려달라고 하니까 매출 상위권 유지 중이고 최근 들어서 크게 부상했다고 하더라고. 거기에 종합적으로 와꾸들이 좋다고 하더라. ㅋㅋㅋ 

암튼 궁금해지기도 했고 슬슬 한국에서는 날도 추워지는데 따뜻한 베트남 가서 골프나 치러 갈 겸 해서 모임 친구 한 명이랑 같이 다낭으로 출발했다. 이번에 내가 선택한 에이전시는 다낭 아우라였는데 여기는 은근히 풀빌라가 고급스러워서 괜찮음. ㅋㅋㅋ 그러고 보니 이게 팁이라고 해야 할지 모르겠는데 풀빌라는 에이전시마다 계약 맺은 곳이 달라서 천차만별이니까 에이전시를 잘 선택하길 바란다. 유흥은 이번에 화월루에서 진득하게 놀기로 결정했기 때문에 따로 에코 걸이나 가라오케는 빼고 진행을 하기로 했어.

총 일정은 2박 3일이었고 화월루로 간다고 이야기만 해놓은 상태였다. 풀빌라는 제일 넓은 곳으로 빌렸음. ㅋㅋㅋ 첫날에 도착해서 풀 빌라 가니까 늘 알던 맛 그대로 그대로였고 방 4개에 화장실 3개 실내 수영장 1개에 외부 수영장 1개가 있는 곳이었다. 간단하게 짐 풀고 샤워를 하고 예약 일정대로 오후에는 남호 이안 cc로 향했다.

그날따라 날씨도 좋고 샷도 잘 맞아서 그런지 기분이 좋더라. ㅋㅋㅋ 내 친구는 그날따라 컨디션이 안 좋았는지 못 치더라고. ㅋㅋㅋ 그리고 하는 말이 화월루 생각 때 매 못 가겠다는 변명을 하더라. ㅋㅋㅋ 암튼 골프장에서 간단하게 샌드위치도 먹으면서 폰을 보고 있는데 화월루에 포핸드샷이 있더라. 그거 보고 친구랑 이야기하는데 4명이서 하는 거라고 하니까 거의 실신할 정도로 좋아하는 모습 보고 바로 에이전시에 연락했음. 연락해서 화월루 포핸드 있는 거 왜 말 안 했냐고 따지니까 죄송하다면서 예약 변경 도와준다고 하더라고. ㅋㅋㅋ 그래서 바로 둘 다 포핸드로 예약했는데 조금 난처한 목소리가 들리더라. ㅋㅋㅋ 다시 연락 준다며 전화를 끊어서 이곳저곳 후기를 보고 있는데 포핸드가 예약하기 어렵다고 하더라고. ㅋㅋㅋ 그래도 나름 충성고객인지라 열심히 알아봐 주는 거 같더라. ㅋㅋㅋ

골프 끝나갈 즈음에 에이전시에서 연락이 왔고 원래 화월루 예약시간이 7시였는데 9시로 괜찮냐고 물어서 괜찮다고 했다. ㅋㅋㅋ 암튼 원래 씻고 대충 밥 먹고 바로 가려 했는데 시간이 2시간 남아서 그런지 뭘 할까 고민하다가 해변에 나가서 간단하게 술 한잔하기로 했음. ㅋㅋㅋ

미케 비치에 가면 보라색 바 같은 곳이 있는데 불 쇼도 하고 시원하게 오픈되어 있어서 분위기도 좋음. ㅋㅋㅋ 가끔 운 좋으면 현지 여자들이랑 합석도 할 만큼 여자들이 많이 찾는 곳이기도 함. ㅋㅋㅋ 가서 피자랑 라거 한잔했는데 분위기도 좋고 알딸딸하게 올라오더라. ㅋㅋㅋ

가격도 많이 착해서 둘이 신나게 먹어도 절대 4만 원 이상 나오는 경우가 없는 곳이라 나름 괜찮은 곳이니 잘 픽 해두길 바란다. 나도 몇 번 여기서 먹다가 합석해서 현지 아가씨들이랑 논 적 있었는데 알고 보니까 에코걸하고 있다고 하더라. ㅋㅋㅋ

암튼 술 좀 먹고 슬슬 시간도 되어서 기사님 불러서 화월루로 갔는데 새로 개장했다고 좀 들떠서 갔는데 간판은 예전 거에서 조금 깔끔하게 바뀐 정도더라. 안에 인테리어를 깔끔하게 해놓은 정도여서 크게 바뀌었다는 생각은 안 들었음. ㅋㅋㅋ

들어가니까 요새는 한국인 종업원을 쓰더라고. 들어가자마자 차 한 잔주는데 서비스가 조금 좋아졌다는 생각이 들었음. ㅋㅋㅋ 화월루의 큰 특징은 다 비친다는 느낌이 강하더라 어디든 전부 유리로 해놨고 룸만 좀 가려놓은 정도임. ㅋㅋㅋ 뭔가 야릇한 느낌보다는 속이 다 비치는 느낌이 더 강함. ㅋㅋㅋ 미러룸으로 들어갔는데 아가씨들을 많이 비치해놨는지 다닥다닥 붙어있는 느낌이 강했음. 대략적으로 30~40명 정도였는데 전체적으로 갸름한 애들이 많았음 특히나 가슴을 전부다 수술해놨는지 다들 크더라. ㅋㅋㅋ

소문의 선녀가 어딨는지 확인했는데 확실히 미모가 남다른 아가씨가 하나 있기는 했음. 딱 보자마자 소문의 그녀구나라는 생각이 들었음. ㅋㅋㅋ 친구가 사정사정하면서 오늘은 자기한테 양보하면 안 되겠냐에서 첫날이기도 하고 첫날부터 메인 디시 먹는 것보다는 사이드 메뉴를 먹어야겠다 생각해서 다른 아가씨를 물색했음. ㅋㅋㅋ

솔직한 품평으로는 전체적으로 와꾸나 몸매가 괜찮다. ㅋㅋㅋ 특히나 허벅지 사이가 드러나는 민소매 원피스를 입어서 그런지 좀 더 매력 있게 느껴진다. 화월루 후기를 보니까 전체적으로 화장법이 특이하다고 적혀있었는데 그런 건 잘 모르겠고 눈 화장이 진하다는 느낌은 들었음. 최근에 한국에서 유행하는 느낌의 눈썹과 눈 화장인 거 같았음. ㅋㅋㅋ

말랐는데 전체적으로 엉덩이와 가슴은 크더라. ㅋㅋㅋ 풍만하다는 느낌이 강했음. 한참 둘러봐도 고르기가 어렵더라. 총 4명을 골라야 하는데 2명까지는 어떻게든 골랐거든. ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 스타일이 한국 삘나는 중국계 베트남인이거든. 팁을 주자면 중국계 베트남인들이 은근히 한국인을 많이 닮았음. 이유는 모르겠는데 중국인이 한국인이랑 비슷하게 생긴 감이 있어서 그런지 전체적으로 중국계라고 하면 예쁘장한 얘들이 많음. ㅋㅋㅋ

2명은 얼굴 안 보고 몸매만 장난 아닌 애들 골랐음. ㅋㅋㅋ 앞에 2명은 얼굴이 제일 예쁜 애들만 뽑았기에 뒤에 애들은 몸매만 봤음. ㅋㅋㅋ 암튼 초이스를 하고 나서 방안으로 안내를 해주는데 조금 찜찜한 느낌이 들더라. 찜찜한 느낌은 5명이 들어가야 하는데 방 크기를 생각하면 5명이서 침대까지는 어떻게든 되겠는데 샤워장은 조금 작다는 느낌이 강했음. ㅋㅋㅋ 

암튼 초이스 한 네 명이 들어왔고 같이 샤워장으로 들어갔는데 샤워장이 가득 차는 느낌이었다. 조금만 움직여도 이 살결 저 살결에 몸이 닿는데 은근히 기분이 좋더라. ㅋㅋㅋ 나는 누루 마사지도 선택해서 그런지 바디를 탈 준비를 하더라고. 네 명이서 동시에 오일을 바르는데 진짜 장관이더라. 오일 때문에 몸매가 더 드러나서 그런지 보기만 했는데도 끝날 뻔했음. ㅋㅋㅋ

한 명은 본격적으로 내 위에서 타주는데 기분이 엄청 좋더라고. 구석구석 바디를 타는데 기분이 날아갈 뻔했다. 한 명은 내 왼팔을 붙잡고 가랑이 사이로 넣어서 문질 문질 해주는데 진짜 털 때문인지 천연 샤워타월이 따로 없더라. ㅋㅋㅋ 한 명은 내 발을 문질 문질 해주고 한 명은 멀뚱히 서있길래 입술 갖다 대라고 신호하니까 쫄래쫄래 와서 입술 박치기를 하더라. ㅋㅋㅋ 그리고 바디 타는 친구가 내려와서 뒷면의 최고 피날레를 해주는데 남자들은 잘 알 거다. 바디 타기 하다가 빠는 거에 끝판왕은 뒷면 중요 부위라는 거.ㅋㅋㅋ 진짜 기분 최고더라. ㅋㅋㅋ

그렇게 뒷면을 마무리하고 앞으로 돌았는데 오일이 묻은 상태에서 입으로 하니까 정신을 못 차리겠더라. ㅋㅋㅋ 내가 요새 여러 사이트들 후기 보는 재미에 사는데 어디 보니까 극한의 황홀경이라는 말이 있더라고. 그 말이 머릿속에서 떠오르더라. 정신을 못 차릴 정도로 머리가 지끈 하면서 쾌감이 극에 다다랐다고 해야 할 거 같다. 암튼 한 명은 내 중요 부위를 막 해주고 한 명은 아직도 내 입술에 박치기하고 있고. ㅋㅋㅋ 한 명은 내 허벅지와 무릎을 쫘악 빨면 한명은 좀 얼레벌레 꿀빠는 것 같기도하더라 ㅋㅋㅋ 

네명이서하는데 원샷이라 좀 아쉽다 많이... 돈만 두둑히 갖고오면 4대1 코스 꼭 함 해봐라 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

다낭vip마사지

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
State
  • 오늘 방문자 28,918 명
  • 어제 방문자 337,392 명
  • 최대 방문자 434,236 명
  • 전체 방문자 6,409,436 명