다낭황제투어

다낭 황제 에코 투어 설명/예약방법/후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

1.다낭 황제 에코 투어란?

다낭 황제 에코 투어의 포함 사항은 풀빌라 3박, 전용 차량(기사 포함) 4일, 에코걸 12시간 기준 3회 (24시간 변경시 별도 문의), 건전마사지 90분 1회, 이발소 90분 1회, 바베큐 파티 1회 포함 사항입니다. 식대, 관광, 쇼핑 비용은 불포함 사항입니다.

2.다낭 황제 에코 투어의 장점

인원 수에 맞게 프라이빗하게 놀 수 있는 풀빌라를 비롯해서 시간과 장소애 구애받지 않을 수 있는 전용차량, 그에 맞는 관광과 연애를 복합적으로 같이 즐길 수 있는 에코걸을 개별적으로 귀찮게 알아 보지 않고 한번에 알아 볼 수 있습니다. 또한 실장님과 기사님께서 공항 픽업은 물론 드롭까지 한번에 진행해드리고 있습니다. 또한 다른 포함사항으로는 건전마사지 90분, 이발소 90분이 포함되어 있어 다낭에서 꼭 체험해야 하는 필수 요소들이 있습니다. 나머지 시간은 전용차량으로 자유 투어로 즐기시면 되는 황제 여행입니다. 

3.다낭 황제 에코 투어의 예약 방법

우선 카카오톡 ID : dnaura 나 우측 하단의 채널 톡 상담을 통해 상담을 진행하시면 됩니다. 날짜, 인원, 항공 티켓 등에 대한 정보를 알려주시고 견적을 받으시면 됩니다. 추가적으로 변경 사항이나 원하시는 항목 있으시면 채널 상담자에게 미리 말씀 주셔서 자세한 견적 받으시면 됩니다. 예약 확정은 예약금 30프로 선 지급 후 나머지 70프로 현지에서 미팅, 체크인 후 지불해주시면 됩니다.

4.에코걸 초이스 방법

에코걸은 기본 포함사항은 12시간 입니다. 12시간은 오후6시부터 다음날 새벽 6시까지입니다. 초이스는 저희 가게로 오셔서 직접 초이스하는 시스템이며 사진 프로필은 참고용입니다. 사진 초이스의 사전 예약은 에코걸이 당일날 캔슬하거나 실물과 달라 컴플레인이 있거나 여러가지 문제점이 다수 있어 진행하지 않고 실물초이스로 진행하고 있습니다. 실물로 초이스 보시면 최소 60명 이상은 보실 수 있습니다.

5.다낭 황제 에코 투어를 이용하셨던 손님의 후기입니다. 

황제 에코 투어는 사랑입니다.

형님들 황제 에코 투어라는거 다들 알고 있었나요? ??

저는 이번에 처음 알았는데요 진짜 풀패키지로 강추하는 투어입니다

황제랑 에코 다 좋은거 쏙쏙 뺴서 만든 패키지라고 하는데 에코걸과 빌라 차량을 동시에 필요한 와중에 최적합한 패키지가 있어서 사이트에서 알아보고 갔어요. 카카오톡으로 상담했는데 정말 친절하고 솔직하게 답변해주셔서 믿고 진행했습니다. 

예약금 받고 튄사례가 있다고 하던데 중간중간 질문 있을때마다 답변도 바로바로 해주셔서 믿음이 갔습니다.

황제 에코투어는 4명 팟을 만들고 가세요 그게 정말 이득입니다

1인이랑 4인이랑 거의 인당 80만원 차이가 나요

맘 맞는 친구들이랑 남자들의 뜨거운 우정 다지기 명목으로 다녀오기 괜찮은 가격이죠 ㅋㅋ

3박 4일 기준으로 1인은 2000달러 4인은 1인 1300달러에요

에코걸이 기본이 12시간 포함 사항이라고 하셔서 저희는 24시간으로 다 추가했습니다. 

비싸다고 생각할 수있는데 풀패키지라고 생각하면 합리적인 가격이에요

진짜 컨디션 좋은 풀빌라 3박에 바베큐 서비스도 해주거둔요

진짜 대궐같은 곳에서 수영하고 바베큐 먹고 꿈같은 나날들을 보낼 수 잇습니다 ㅎㅎ

에코걸 애들이 진짜 예쁜거 아시죠 ? 

어리고 똑똑하고 잘 빠진 애들 ㅎ 다낭 애들이 전체적으로 예뻐요 모든 후기 보면 아실 겁니다

그런애들이랑 3박4일 풀빌라에서 파티 하고 밤에는 뜨밤 보내고 ㅎㅎ

정말 즐거운 시간들을 보냈네요 저희는 딱히 액티비티나 투어 이런건 관심없어서

방에서 하루종일 수영하거나 잠깐 카페다녀오거나 식사도 시켜먹고 그랬네요

아 그리고 전용차량이있습니다. 공항에 도착하는 순간 아우라 사장님과 함께 저희 담당 기사님께서 마중 나오셨습니다. 12인승 엄청 큰차였습니다.

너무 편리한 것이 좋았어요 그냥 필요할때 연락하면 시간 맞춰서 와줍니다. 이동하고싶은곳말하고 다시 데리러오라고 하고요 기다리기도 하구요 

허니문 온 기분 ㅎ? 이랄까 ㅎㅎㅎㅎ아무튼 황제에코투어로 골프나 액티비티 에스코트, 버디로 데리고도 많이 이용하신다고 하더라고요 그러면 더 뽕뽑을 수 있을 것 같네요

3박 정도 보내면 정이 들잖아요 ㅎㅎ 그래서 더 가까이 놀수 잇고 시간 보낼 수 있어서 더 좋아요

그리고 추가로 박수 늘리거나 이런것 도가능하다고 하더라고요

휴가 같은거 내내 쓸 수 있으면 진짜 1주일이고 더 연장하고 싶었네요 24시간 붙어있으면 더 친밀해지고 친해지고요

제 에스코트걸은 23살 아가씨였어요 대학교 다니는 아가씨였는데 똑똑하고 영어도 꽤 하고 한국어도 잘하고요

한국어 잘하는 아가씨로 원한다고 하면 실장님이 몇몇 잘 골라서 추천해주십니다

저는 소통을 중요하게 생각하기 때문에 언어 파파고 이렇게 써서 혼선 만드는게 싫더라고요 사실 그것도 꽤 정확해서 나쁘진 않지만 그냥 제 개인 취향입니다^^ 아가씨들 수영복 입고 같이 놀면 얼마나 재밌는줄 아시나요 ㅋㅋ

그리고 황제에코투어는 이발소도 서비스에 있더라고요? 이발소가 뭐냐면 베트남 문화중 하나인데 머리 손톱 면도발마사지 등등 풀코스로 관리해주는건데 진짜 개운하거든요 귀도 파주고 ㅋㅋ 스팀도 때려주고 어깨나 이런 뭉친 부분들도 살짝씩 마사지해줍니다 물론 아리따운 아가씨가 해주죠 ㅎㅎ 이게 한번 받아보면 정말 헤어나올 수 없는 중독인데 현지인들도 많이 가고 일상처럼 이용하는 거에요 저도 베트남 여행갈때마다 이발소를 들려서 케어 받고는 하는데 여기에 그 서비스가 있는거에요? 아무래도 상대적으로 이발소는 저렴한 편이기는 하지만 그래도 이런거까지 패키지에 넣는다는건 센스가 있다는 거거든요 ㅋㅋ 그래서 더 혹했네요

이발소 뿐만 아니라 마사지도 패키지에 포함되어있어요 대박이죠? ㅋㅋ 진짜 합리적이어서 이게 제일 이득이에요

그니까 정리하자면 3박4일동안 풀빌라, 바베큐, 마사지, 차량, 이발소 까지 개인당 1300불 정도만 주고 다 이용할 수 있는거에요 ㅋㅋ 마사지는 뭐 건마뿐이 아닌거 아시죠? 마사지 업체는 그떄 예약할 수 있는곳들 예약해주셔서 그냥 편하게 이용했고요 솔직히 계속 똑같은 애랑만 놀다가 또 신선하게 마사지도 받으면서 두번 즐길 수 있어서 더 좋았네요^^ 솔직한 마음입니다 ㅋㅋㅋ 다낭 마사지는 뭐 아시잖아요 ㅋㅋ 불건마의 끝판왕 건마 하고 불건마 섞어서 잘~풀어주면 됩니다. 제 친구 중에 두 놈은 자기 파트너와 의리를 지키기 위해서 가지 않더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고또 숙소들어가서 애인아가씨랑 뜨밤보내고 훌륭한 시간들 보내고요 ㅎㅎ 사실 이번 다낭 여행에서 정말 너무 만족해서 다낭에서 이렇게 살고싶단 생각까지 했어요. 유투브에 유명한 분들 있지 않습니까 ㅎㅎ 그 분들이 엄청 부럽더라고요 

물론 그러려먼 더 열심히 일해서 벌어야겠지만ㅎㅎㅎ한국돌아와서도 사실 계속 다시 다낭언제가지 언제가지 하고 있네요 황제에코투어를 안 이상 다른 건 굳이 필요하지 않을 것 같습니다 전 술을 일절 마시지 않아서 가라오케는 따라가지 않았는데 친구는 에코걸 데리고 가라오케도 다녀왔어요 그냥 여행하면서 내 애인이다 분신이다 생각하고 다니면 편해요 얘네도 그런거에 딱히 거리낌 없고요 다음에는 다른 지역이나 다른 동네도 넘어가보고싶어요 차량 서비스가 되니 그런것도 가능하다고 하더라고요 하루는 야시장도 다녀왔는데 다낭은 물가가 싸서 다 같이 먹고 놀아도 가격이 저렴해서 좋았어요 풀빌라 근처에 그래도 야시장이나 이런게 있었음 좋겠다고 미리 말씀드려서 실장님이 최대한 위치 좋은데로 잡아주신다고 하셨고 일단 차량이 있으니까 뭐 사실 그렇게 위치가 중요하지는 않았던것 같네요 지금 생각해보니 ㅋㅋ 그래도 가까우면 좋으니까요 아무튼 에코걸과 24시간 내내 붙어있을 수 있는게 가장 큰 메리트에요 이게 황제투어지 뭡니까 황제에코투어가 신상 패키지인지는 모르갰는데 예전에 황제투어 했던건 그냥 황제투어하고 뭐 하면 또 팁내야하고 추가비용있었는데 이거는 추가비용없이 이용할 수 있어서 걍 총 지출생각하니 넘 좋았고 사실 다 알아서 해주니 귀차니즘 심한 저희에게는 너무 단비같은 패키지였네요 ㅎㅎ 훌륭했습니다 앞으로는 이 서비스만 이용할 것 같아요 여러분 한번 꼭 황제에코투어 서비스 이용해보세요 ㅋㅋ 1인은 부담스러우니까 2인부터 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
State
  • 오늘 방문자 36,404 명
  • 어제 방문자 337,392 명
  • 최대 방문자 434,236 명
  • 전체 방문자 6,434,455 명